您当前的位置:首页 > 特聘专家

孙清平

王琳

心理学硕士,研究方向:心理咨询

王玉香,女,山东荣成人,哲学硕士,山东青年政治学院政法学院院长,教授;省级重点学科思想政治教育负责人,山东青少年研究基地青少年工作研究方向负责人,省级特色专业社会工作专业负责人;山东青年政治学院大学生心理健康教育中心副主任;山东青年政治学院教学名师;山青社工发展联盟常务理事,山东省社会学学会理事,山东省青少年研究会理事。

主要从事思想政治教育、青少年社会工作等教学与研究工作。讲授“青年工作理论”、“青少年思想政治教育”、“思想政治工作概论”、“青少年社会工作”等多门课程。主编教材《青少年社会工作》,主持省级教改课题1项。主持与参与省部级课题12项,发表科研论文71篇,被《新华文摘》、CSSCI、中国人民大学书报资料中心、《中国共青团》等转载与收录论文19篇。参编著作8部,二人合著1部。获省级以上科研奖励6项。