您当前的位置:首页 > 中心公告
权福军

权福军

科研处处长,山东省高校思想教育教学研究会常务理事。
王玉香

王玉香

 政治与社会发展学院院长,大学生心理健康教育中心副主任。
王俊燕

王俊燕

硕士研究生,社会工作教研室副主任,副教授。
宋雷

宋雷

国家二级心理咨询师,山东省心理协会会员,心理学硕士。
  • 嘿嘿~~大家好才是真的好~
  • 希望大家每一天都有不一样的美
  • 旅行的意义不在于走过多少路越过多少山看过多少景,而是找到心之所属

来访须知

 

  1、本中心主要面向全校学生免费服务,在咨询时来访者须提供自己的姓名、年龄、学院、班级、联系方式等信息,我们对您的个人资料绝对保密。

  2、在咨询之前您需要预约,您有权利自由询问本中心的咨询老师、服务内容、咨询时间、服务方式等方面的情况,以便根据自己具体情况选择咨询老师、方式及时间。预约好时间后请准时到达,若因故不能来请提前通知咨询室以便再安排。

  3、您进入房间后,若咨询正在进行,请耐心等待。您可随意翻阅位您准备的杂志,自由使用为您准备的茶水,在等待咨询的过程中保持室内安静,爱护咨询室的公共设施。

  4、每次咨询时间为50分钟,咨询最好每次主要解决一个问题,您和咨询人员见面前先整理一下问题和思路。一次咨询不能完成者,与咨询老师将再约时间咨询。咨询频率一般是一星期一次,两次面谈之间除非特殊情况不再安排见面,这有助于消除您对咨询人员的依赖。

Copyright © 2012 山东青年政治学院·学生工作部(处) 地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 联系电话:0531-58997280 网站邮箱: xsc@sdyu.edu.cn