您当前的位置:首页 > 中心小黑板
权福军

权福军

科研处处长,山东省高校思想教育教学研究会常务理事。
王玉香

王玉香

 政治与社会发展学院院长,大学生心理健康教育中心副主任。
王俊燕

王俊燕

硕士研究生,社会工作教研室副主任,副教授。
宋雷

宋雷

国家二级心理咨询师,山东省心理协会会员,心理学硕士。
  • 嘿嘿~~大家好才是真的好~
  • 希望大家每一天都有不一样的美
  • 旅行的意义不在于走过多少路越过多少山看过多少景,而是找到心之所属

欧文亚隆团体心理咨询招募

 

  团体目标:1.了解自己、爱自己。

            2.支持他人、学习寻找支持。

            3.个人成长。

            4.学习沟通、澄清边界、改善人际关系。

  招募对象:对人际关系有困扰,期待自我改变的同学。10——12人,年级、性别不限。

  要求:报名者需要先在活动联系人处报名,并在5月6日、7日下午2点至4点30接受15分钟的由团体带领者组织的个人访谈,完成访谈者方能参加团体。访谈地点A楼306

  活动时间:5月11日、12日两天。

  活动地点:A楼307

  团体带领者:王琳老师

  活动联系人:李旭涵同学(手机号:15254102790)。

  活动报名邮箱:337179190@qq.com

  团体简介:

  团体是一个微型社会,个人在团体中,自然会呈现在社会情景中的人际互动模式。通过团体治疗,充分发挥其独特的疗效因子,形成团体成员间的健康关系模式,也就从根本上修复他与社会关系中的沟通互动模式。

  欧文·亚隆认为心理症状或困扰都可以反映于人际关系之中,通过在团体治疗的过程中,觉察和学习解决人际关系冲突之道,进而消除内心盲点,从而达到个人全方位的心灵成长。

  亚隆团体属于动力性团体,采用人本-存在主义的心理学理论取向,注重此时此地的自发表达,在互动中从容获得自我成长。

Copyright © 2012 山东青年政治学院·学生工作部(处) 地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 联系电话:0531-58997280 网站邮箱: xsc@sdyu.edu.cn